Привет всем! В последнее время я активно интересуюсь современной электромобильной индустрией и перспективами перехода на экологичный городской транспорт. По рекомендациям знакомых автолюбителей я открыла сайт Evolute в Краснодаре где смогла изучить подробные технические данные машин, финансовые программы и актуальные спецпредложения. Сайт оказался очень содержательным и удобным, вся информация разложена по полочкам, а характеристики электрокаров прописаны максимально доступно. Наличие официального дилерского центра в нашем городе дает огромные преимущества, ведь это гарантирует полноценную сервисную поддержку, наличие оригинальных запчастей и квалифицированных специалистов.
Меня давно привлекала идея перестать зависеть от постоянных поездок на классические заправки и переключиться на экономичную зарядку от электросети. Во время визита в дилерский центр мне предоставили возможность пройти тест-драйв, и это были совершенно новые ощущения от вождения. Бесшумный ход, мгновенная отдача электродвигателя при нажатии на педаль и идеальная плавность движения просто покоряют с первой минуты. Внутри салона все сделано качественно, с заботой о комфорте водителя и пассажиров, присутствуют все необходимые цифровые помощники и системы безопасности. Запас хода на одном заряде полностью перекрывает мои ежедневные потребности в передвижении по городу и пригородным маршрутам.
Консультанты дилерского центра провели со мной много времени, подробнейшим образом объяснив нюансы эксплуатации батареи в зимний период и показав процесс работы с зарядными станциями. Процесс оформления покупки прошел максимально прозрачно, менеджеры помогли подобрать наиболее выгодные условия автокредитования и выгодно оформить страховку. Приятно получать высокий уровень сервиса, когда сотрудники действительно заинтересованы помочь клиенту сделать правильный и продуманный выбор. Я осталась безумно довольна покупкой и теперь с превеликим удовольствием передвигаюсь по улицам города на чистой электротяге.