Кто сталкивался с эвакуацией из паркинга в СПб?

замечания и предложения по работе форума

Кто сталкивался с эвакуацией из паркинга в СПб?

Сообщение Автолюбитель » 09 июл 2026, 03:01

Народ, выручайте. Машина встала в подземном паркинге торгового центра, сама не заводится, а там низкие потолки и узкие проезды, обычный эвакуатор вроде не заедет. Не знаю, как её оттуда вытащить. Я в Питере. Нужна служба, которая умеет доставать машины из подземных паркингов, с подходящим оборудованием. Кто сталкивался с эвакуацией из паркинга в СПб, подскажите, к кому обращаться, чтоб реально вытащили, а не сказали что невозможно.
Автолюбитель

Re: Кто сталкивался с эвакуацией из паркинга в СПб?

Сообщение Автолюбитель » 09 июл 2026, 03:07

Здравствуйте. Подземный паркинг с низкими потолками это частый затык, но решаемый, если у службы есть нужное оборудование. Обратитесь в https://эвакуаторы-спб.рф/ они как раз делают эвакуацию из подземных паркингов, для этого есть подкатные тележки и лебёдки, вытаскивают и оттуда, где обычный эвакуатор не заедет. Услуга эвакуации из паркинга у них от 3000 рублей. Сам доставал машину из подземки через них, справились там, где я уже думал, что застрял намертво. Работают круглосуточно, подача от 20 минут. Позвоните диспетчеру, опишите паркинг и уровень, и они приедут с подходящей техникой и вытащат вашу машину.

Изображение
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ