к
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от реставрации нашего большого дивана в гостиной. Мебель качественная, но со временем ткань выцвела на солнце, а наполнитель потерял упругость. Покупать новый диван сейчас очень дорого, поэтому мы решили дать старому второй шанс. Я занялась поисками специалистов в интернете, читала отзывы на разных сайтах. Мама посоветовала обратиться в надежную мастерскую.
Я нашла страницу, где предлагается перетяжка мягкой мебели Минск по доступной стоимости. Позвонила, менеджер подробно всё объяснила и помогла оформить выезд мастера. Специалист приехал с огромным выбором образцов тканей, мы подобрали идеальный велюр. Диван забрали в цех, а вернули ровно через неделю. Результат превзошел все ожидания: изделие выглядит шикарно, швы безупречные, сидеть очень комфортно.
Огромная благодарность мастерам за их труд и золотые руки! Интерьер комнаты заметно посвежел. Комфорт во время отдыха вышел на новый уровень. Все гости выражают искреннее восхищение. Сервис оставил самые приятные впечатления.